05.04.2020 – Palmsonntag

Wir feiern heute Gemeindegottesdienst mit Ihnen – da, wo Sie gerade sind. Kommen Sie mit herein durch einen Klick auf Palmsonntag 2020 – Gottesdienst in der Christuskirche (mp4-Datei). Es predigt Pfarrerin Donate Molinari.

Palmsonntag 2020 – Gottesdienst in der Christuskirche (mp4-Datei). mit Pfarrerin Donate Molinari und Martin Hub an der Orgel. Aufnahme: Harry Walter.

• Orgelvorspiel
  • Begrüßung
  • Lied 91,1-4
  • Kollektengebet
  • Evangeliumslesung Johannes 12,12-19
  • Glaubensbekenntnis
  • Lied 86,1.6.8
  • Predigt
  • Lied 98,1-3
  • Fürbittengebet
  • Vaterunser
  • Sendung und Segen
  • Orgelnachspiel

29.03.2020 – Sonntag Judika

Wir feiern heute Gemeindegottesdienst mit Ihnen – da, wo Sie gerade sind. Kommen Sie mit herein durch einen Klick auf Judika 2020 – Gottesdienst in der Arche (mp4-Datei). Es predigt Vikarin Elise Badstieber.

Am Sonntag können Kinder und Familien einen Kindergottesdienst mitfeiern, der in unserer Landeskirche aufgezeichnet wurde. Er wird ab 10.00 Uhr auf dem youtube Kanal der ELKB abrufbar sein: www.youtube.com/bayernevangelisch

Judika 2020 – Gottesdienst in der Arche (mp4-Datei) mit Martin Hub, Orgel, Vikarin Elise Badstieber (Liturgie und Predigt), Pfarrer Wolfgang Weich. Aufnahme: Harry Walter.

• Orgelvorspiel
  • Votum und Begrüßung
  • Gebet
  • Evangeliumslesung Markus 10,35-45 und Glaubensbekenntnis